Malam Keakraban mahasiswa STiBISNIS Oktober 2014

makrab

25-26 Oktober Tepatnya di Bukit Lerep Indah ( BLI ) terdengar sorak sorai yang ceria dan lantang berbunyi “ Politeknik STiBISNIS : Integritas… Mahir…. Profesional..”. Tema Makrab kali ini “Latihan Dasar Kepimpinan”. Suasana udara dingin bukit lerep sejenak menjadi hangat ketika para pengurus  Mahasiswa dan Alumni, antara lain : Sdr. Slamet Adam   dan Romy ( Aktifis Humas Universitas serta Freelancer ), serta Tim BEM periode yang lalu mengkaderisasi para siswa baru serta menjalin keakraban antar mahasiswa dengan berbagai semester. Pengkaderan ini meliputi menyusunan kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa ( BEM ), serta kaderisasi program kerja BEM untuk periode mendatang. Acara ini juga diselingi kegiatan Out Bound yang semakin menambah tali keakraban diantara para mahasiswa.

Politeknik STiBISNIS Universitas yang semakin ternama dikota Semarang, sehingga pengkaderan kepada mahasiswa baru perlu dilakukan, sehingga universitas yang berada di pusat kota Semarang ini semakin menjadi Center Point bagi para calon mahasiswa baru lainnya.